Охотничий сезон 2014

В соответствии с Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области №126 от 25.03.2014г. открывается  весенняя  охота в 2014г. на селезней уток и гусей (за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения) с  26  апреля  по  04  мая  2014 года.

1. Установить предельные нормы отстрела дичи на одного охотника  на территории Катковского охотхозяйства: Селезень уток – 3 в сутки; гусь – 1 в сутки

2. Обеспечить строгий контроль за соблюдением установленных правил охоты  в пределах  установленных квот добычи, определить оптимальные места проведения охоты с целью наименьшего создания фактора беспокойства для  других видов диких животных.

3. Обеспечить соблюдение требований по профилактике заражения гриппом птицы и ветеринарно-санитарных правил при разделке трофеев и утилизации биологических отходов, а также соблюдения мер противопожарной  безопасности и техники безопасности при нахождении  в  охотхозяйстве.

4. Установить размер оплаты путевок в Катковское охотхозяйство:

В сутки- 500 (пятьсот) рублей, в сезон -2500 (две тысячи пятьсот) рублей на одного охотника (при наличии пропускной способности хозяйства)

ЛЬГОТЫ:

-для держателей дисконтных карт первого уровня: в сутки -  50 (пятьдесят) рублей, в сезон -250 (двести пятьдесят) рублей на одного охотника;

-для членов ООиР «Динамо» и держателей дисконтных карт второго уровня: в сутки - 100 (сто) рублей, в сезон -500  (пятьсот) рублей на одного охотника;

-для членов  других ООиР, являющихся сотрудниками силовых структур-членов Общества «Динамо», и держателей  дисконтных карт третьего уровня: в сутки  200 (двести) рублей, в сезон - 1000 (одна тысяча) рублей на одного охотника.

5. Охоту на селезней  уток и гусей  производить только из шалашей и скрадков с применением подсадных птиц,  чучел и манков.

6. ВОЗВРАТ ПУТЕВОК (разрешения) со сведениями о добыче охотничьих ресурсов производить по месту получения путевки (разрешения)  в течение 05 дней после добычи или окончания действия разрешения.

7. Запрещается охота на самцов тетерева на току,  на вальдшнепа на вечерней тяге, на самцов глухарей на току.